Hauptversammlung & Fondueanlass 2020 abgesagt

Fahnenaufzug im Zeichen der Corona-Krise

Der diesjährige Fahnenaufzug stand ganz im Zeichen der Corona-Krise. Statt mit den Vereinsmitgliedern auf den Frühling und somit auch auf den Fahnenaufzug anzustossen, musste der Vorstand dieses Jahr den Fahnen alleine hieven.

Hauptversammlung konnte nicht durchgeführt werden

Aufgrund der Coronavirus- Infektion müssen wir die Hauptversammlung dieses Jahr absagen. Wir bitten um Verständnis.
Die Hauptversammlung für das nächste Jahr ist am 12.03.2021 geplant.